Buffet Caramelada Rio Claro e Buffet Meyer Rio Claro Chácara Reama Rio Claro Claudizinho di Paula Iguatu Clínica Reviva Rio Claro Croptus Desenvolvimento Web Rio Claro Rosin Acabamentos Personalizados Rio Claro Serralheria Ideal Rio Claro Showsat Sky Rio Claro e Piracicaba Sisweb SMS WS Tech Soluções Iguatu

Cardápio Infantil

CARAMELADA I


ENTRADA
Torradas com patê
Batata frita
Pão de queijo
Mini cachorro quente
Mini hambúrguer

SALGADOS ASSADOS
Empadinha
Trouxinha de frango
Esfiha
Pastelzinho de calabresa
Enroladinho de salsicha

SALGADOS FRITOS
Espetinho de frango
Risolis de catupiry
Coxinha
Bolinha de abobora com carne sêca
Bolinho de carne
Quibe
Bolinha de queijo
Presunto e queijo
Bolinho de bacalhau

BOLO (a escolher)

DOCES
Brigadeiro / beijinho ou sorvete

BEBIDAS
Refrigerantes (normal ou zero)
Suco (2 tipos)
Água

CARAMELADA II


ENTRADA

Torradas com patê

Cachorro quente

Mini pizza

Mini hambúrguer

Batata frita

Mini polenta


SALGADOS ASSADOS

Empadinha

Enroladinho de salsicha

Pastelzinho de calabresa

Esfiha

Trouxinha de frango


SALGADOS FRITOS

Espetinho de frango

Coxinha

Risolis de catupiry

Bolinha de abóbora com carne sêca

Bolinho de carne

Presunto e queijo

Quibe

Bolinha de queijo

Bolinho de bacalhau


BOLO (a escolher)

 

DOCES

Brigadeiro / beijinho ou sorvete


BEBIDAS

Refrigerantes (normal ou zero)

Suco (2 tipos) 

Água

CARAMELADA III


ENTRADA
Torradas com patê
Barquetes com maionese
Batata frita
Pastel de queijo
Cachorro quente
Mini hambúrguer

SALGADOS ASSADOS
Empadinha
Trouxinha de frango
Esfiha
Pastelzinho de calabresa
Enroladinho de salsicha

SALGADOS FRITOS
Espetinho de frango
Coxinha
Quibe
Risolis de catupiry
Bolinha de abóbora com carne sêca
Bolinho de carne
Presunto e queijo
Bolinha de queijo
Bolinho de bacalhau

BOLO (a escolher)

DOCES
Brigadeiro beijinho ou sorvete

BEBIDAS
Refrigerantes (normal ou zero)
Suco (2 tipos)
Água

FESTA INFANTIL CHURRASCO


ENTRADA
Torradas com patê
Batata frita

SALGADOS FRITOS
Espetinho de frango
Coxinha
Quibe
Bolinha de queijo
Risolis de catupiry

CHURRASCO
Carne vermelha
Frango
Linguiça

ACOMPANHAMENTOS
Arroz
Pão de alho
Salada mista de legumes Farofa
Abacaxi
Salada de tomate, alface, rúcula e cebola

BOLO (a escolher)

DOCES
Brigadeiro / beijinho ou sorvete

BEBIDAS
Refrigerantes (normal ou zero
Suco (2 tipos)
Água

Almoço/Jantar Infantil


(Valor de acordo com o tipo de carne escolhido)

ENTRADA
Patê com torradas
Cachorro quente
SALGADOS FRITOS
Espetinho de frango
Coxinha
Quibe
Risolis de catupiry
Bolinha de queijo

ENTRADA FRIA
Salada mista de lequmes
Salada de tomate, alface, rúcula e cebola

CARNES (opções)
Strogonoff de carne
Strogonoff de frango
Scalopp de Fillet mignon ao molho madeira
Fillet de frango grelhado

GUARNIÇÕES (escolher 2 tipos)
Arroz branco ou arroz a grega
Purê de batatas
Batata palha
Legumes na manteiga
Batata palito
Creme de milho

BOLO (a escolher)

DOCES
Brigadeiro Beijinho ou Sorvete

BEBIDAS
Refrigerantes (normal ou zero)
Suco (2 tipos)
Água

Cardápio Adulto

ALMOÇO/JANTAR


APERITIVOS

 SALGADOS ASSADOS

SALGADOS FRITOS

ENTRADA:

FRIA (escolher uma)  

·         Maionese de frango com legumes                  

·         Salada mista com frios

·         Salada tropical

·         Salpicão de frango


        OU

QUENTE (escolher uma)

·         Caldo Verde

·         Creme de palmito

·         Creme de queijo

·         Creme de milho

 

SUGESTÕES DE PRATOS PRINCIPAIS:

SCALOP DE MIGNON AO MOLHO MADEIRA 

LAGARTO RECHEADO

LAGARTO FATIADO AO MOLHO VERMELHO OU MADEIRA 

STROGONOFF DE FILET MIGNON 

STROGONOFF DE FRANGO  

FILET MINGNON A PARMEGIANA  

LOMBO A CALIFÓRNIA (com frutas)

GUARNIÇÕES:

·         Arroz branco

·         Arroz à grega

·         Batatas douradas

·         Purê de batatas

·         Batata palha

·         Farofa

SOBREMESA: bolo ou sorvete

SAÍDA: Café  

 

 

CARDÁPIO TRADICIONAL


APERITIVOS:  3 tipos (maracujá,  morango e coco)

TORRADAS COM PATÊ: dois tipos

·         Atum

·         Azeitonas

·         Sardela

·         Alho

·         Ricota e Ervas Finas

·         Presunto

MAIONESE:  frango ou legumes                                

ACOMPANHAMENTO: lagarto fatiado / pão francês

SALGADOS FOLHADOS

SALGADOS ASSADOS

SALGADOS FRITOS

BOLO: à escolher                             

SAÍDA: café

 

CARDÁPIO JANTAR COMPLETO


·         variedade de salgados

·         uma entrada fria

·         duas opções de carne ou uma opção de carne e uma massa

·         duas guarnições

APERITIVOS:  Champanhota / Martini com cereja  

Salgados assados

Salgados fritos

ENTRADA FRIA:

·         Salpicão de frango

·         Maionese de legumes

·         Salada mista com frios

·         Maionese de frango

·         Salada de folhas

CARNES:

·         Lombo a Califórnia

·         Filet mingnon ao molho madeira

·         Strogonoff de carne

·         Strogonoff de frango

·         Lombo recheado com cenoura, calabresa, cebola e azeitona

·         Lombo recheado com catupiry, molho branco, champignon

·         Lagarto recheado com cenoura, bacon, calabresa

·         Peito de frango a milanesa

·         Peito de frango recheado com presunto e catupiry

·         Pernil

GUARNIÇÕES:

·         Arroz branco

·         Arroz a grega

·         Batata palha                                                         

·         Batata palito

·         Purê de batatas

·         Legumes na manteiga

·         Farofa

·         Creme de milho

MASSAS:

·         Rondelli / Caneloni / Penne / Ravióli / Spaguetti

(com molhos e recheios a escolher)

BOLO: à escolher

SORVETE

SAÍDA: Café

 

 

 

CARDÁPIO COQUETEL COM PRATO QUENTE


APERITIVOS

Torradas com patê


SALGADOS ASSADOS

SALGADOS FRITOS

MASSA: (escolher um tipo)

·         Rondelli                    

·         Caneloni

·         Fetuccine

·         Penne

·         Spaguetti

 BOLO: à escolher  

 

SAÍDA:  Café 

CAFÉ COLONIAL


 

ENTRADAS – NAS MESAS

   ·         CESTA DE PAES COM GELEIAS E MANTEIGA

BEBIDAS :

    ·         LEITE, CAFÉ, SUCO , COQUETEL DE FRUTAS

MESA PRINCIPAL:

    ·         SALADA DE FRUTA ( ACOMPANHA GRANOLA E YOGURTE NATURAL )

    ·          FRUTAS DECORADAS EM CESTAS

    ·         TABUA DE PRESUNTO MAGRO

    ·         MUSSARELA

    ·         QUEIJO PRATO

    ·          LOMBINHO

    ·         PEITO DE PERU

    ·         TORTA DE FRANGO

    ·         FOLHADOS DE RICOTA

    ·         PÃO DE QUEIJO

    ·         BOLO COM LEITE CONDENSADO E COCO

    ·         QUEIJO BRANCO COM DOCE DE ABÓBORA, DOCE DE LEITE, GOIABADA

    ·         BOLACHINHAS E SEQUILHOS

    ·         BOLO DE CHOCOLATE COBERTO COM RASPAS

    ·         BOLO DE CENOURA

    ·         BOLO DE MILHO

COQUETEL TEEN


APERITIVOS:

.CHAMPANHOTA 

ENTRADAS:

.MINI HAMBÚRGUER

.Petiscos

.BATATA FRITA

.SANDUÍCHE DE METRO

.BARQUETES COM MAIONESE

 

SALGADOS ASSADOS 

SALGADOS FRITOS 

SOBREMESAS :

BOLO OU SORVETE

 

BEBIDAS À PARTE.

 

Rua 2, esq. com Av 14, n. 1764 - Centro
Rio Claro - SP (mapa)

Fones: (19) 3023.0152 - (19) 3532.5406 (página de contato)

Desenvolvido por: Emilio C. Rodrigues